COMMIS(E) DE CUISINE #RUN10241 H/F
RUNAPP
97450 Saint-Louis - La Réunion
Alternance Temps plein
Description du poste
Centre de Formation pour les particuliers et professionnels de La Réunion, notre équipe expérimentée se tient à votre disposition afin de mettre en place le parcours de formation le plus adapté à vos besoins
Rejoignez une équipe conviviale en tant que commis(e) de cuisine en contrat d'alternance .
Vous participerez à la préparation des plats, à la découpe, au dressage, à la mise en place et à l'entretien du poste, tout en suivant une formation en alternance à l'Etang-salé !
Ambiance d'équipe, rythme dynamique et transmission de savoir-faire au rendez-vous. Poste en restauration, idéal pour apprendre le métier et évoluer.
Motivé(e), curieux(se) et ponctuel(le), goût pour la cuisine, le travail en équipe et l'hygiène. Débutant(e) bienvenu(e). Envie d'apprendre et bonne humeur appréciées
Savoir-faire demandés :
- Effectuer la rotation des stocks
- Nettoyer la zone de préparation des repas
- Nettoyer les équipements de cuisson
- Nettoyer les surfaces
- Préparer des légumes
- Préparer des légumes à utiliser dans un plat
- Préparer des produits en sauce pour les plats
- Ranger les ustensiles de cuisine
- Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
- Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires
Savoir-être demandés :
- Adaptabilité
- Concret
- Constant
- Coopérant
- Ecoute
Le poste :
Rejoignez une équipe conviviale en tant que commis(e) de cuisine en contrat d'alternance .
Vous participerez à la préparation des plats, à la découpe, au dressage, à la mise en place et à l'entretien du poste, tout en suivant une formation en alternance à l'Etang-salé !
Ambiance d'équipe, rythme dynamique et transmission de savoir-faire au rendez-vous. Poste en restauration, idéal pour apprendre le métier et évoluer.
Profil recherché :
Motivé(e), curieux(se) et ponctuel(le), goût pour la cuisine, le travail en équipe et l'hygiène. Débutant(e) bienvenu(e). Envie d'apprendre et bonne humeur appréciées
Savoir-faire demandés :
- Effectuer la rotation des stocks
- Nettoyer la zone de préparation des repas
- Nettoyer les équipements de cuisson
- Nettoyer les surfaces
- Préparer des légumes
- Préparer des légumes à utiliser dans un plat
- Préparer des produits en sauce pour les plats
- Ranger les ustensiles de cuisine
- Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
- Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires
Savoir-être demandés :
- Adaptabilité
- Concret
- Constant
- Coopérant
- Ecoute
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Salaire :
Référence de l'annonce : JobPosting2448797
Offre d'emploi publiée le 22-12-2025
Offre d'emploi publiée le 22-12-2025
POSTULER